هل يكون مرض او شىء طبيعي انا لم استحلم من شهر ونصف وعلما عندما كنت في

icon 12 أبريل 2012
هل هذا يكون مرض او شىء طبيعي انا لم استحلم منذ اكثر من شهر ونصف وعلما عندما كنت في عمر العشرين كان دائما كل ما استيقظ من النوم صباحا يكون القضيب في اتم الانتصاب والان لم يوجد انتصاب في الصباح وعلما اني متزوج وانا في الغربة وبعيد عن الزوجة وعمري الان 37 سنه افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب ان الامور طبيعيه تماما....اي ليست مرضيه لكن ......فان عمل فحص قوة الدم ومستوى سكر الدم للاطمئنان....