متزوج صحتي العامه الحمد لله لا اعاني من شي لاكن حاليا اشكو من ضعف وقله

icon 20 يونيو 2016
عمري 33 سنه متزوج منذ 15 عام صحتي العامه الحمد لله لا اعاني من شي لاكن ... حاليا اشكو من ضعف وقله في الانتصاب وقله في السائل المنوي بحيث اصبح لونه شفاف وقليل . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك عمل تحليل مخبري للسائل المنوي للتاكد من سلامته حافظ على غذائك الصحي...... مارس الرياضه