ماهو أفضل علاج لتضخم البروستاتا سواءً كان طبياً أو بالطب البديل مع العلم أنني أعاني من مرض السكري منذ سنة 1992م ، وما هو البرنامج الغذائي المفضل للعلاج .

icon 12 مارس 2012
ماهو أفضل علاج لتضخم البروستاتا سواءً كان طبياً أو بالطب البديل مع العلم أنني أعاني من مرض السكري منذ سنة 1992م ، وما هو البرنامج الغذائي المفضل للعلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد حاليا مجموعه من العلاجات لهذه الغايه وهي ما يعرف طبيا بمجموعة مضادات مستقبلات الالفا......ونتنائجها ممتازه بالنسبه للغذاء فعليك تجنب البهارات والغازيات والكحول وكذلك تجنب البرد وخاصه برودة الرجلين