الى اي مدى زمني ممكن استخدام قسطرة البول في الاستخدام الواحد ؟ ما هي انجع طريقة للتخلص من مشاكل انحسار البول ... علما باني اعني من تضخم بروتستا حميد ؟ السن ٦٧ سنة

icon 2 فبراير 2016
الى اي مدى زمني ممكن استخدام قسطرة البول في الاستخدام الواحد ؟ ما هي انجع طريقة للتخلص من مشاكل انحسار البول ... علما باني اعني من تضخم بروتستا حميد ؟ السن ٦٧ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حسب نوع القسطرة . هناك انواع ممكن تستمر اسبوع او اسبوعين وهناك انواع الى شهرين . هناك ادوية تساعد في التغلب على اعراض تضخم البروستاتا . إذا لم تجدِ هناك عملية عن طريق المنظار ( وفي بعض المراكز تعمل بوساطة الليزر) واذا البروستاتا كبيرة جدا فالعملية تعمل عن طريق الفتح الجراحي .