السام انا عندي بما يبدو داء البيروني لاكني علي ما اعتقد اني مولود بيه

icon 22 مارس 2015
السام عليكم انا عمري 16 سنه عندي بما يبدو داء البيروني لاكني علي ما اعتقد اني مولود بيه هل من الممكن علاج وماهي الطرق المستخدمه لعلاجه او العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد انك في مثل هذا العمر تعاني من مرض بيروني..... راجع اختصاصي المسالك البوليه كي يعمل على تشخيص حالتك