ماسبب نخزه كقطعو زجاج بفتحة البول مع خروج دم مع البول علما صورت بالايكو لايوجد حصوات لكن قبل كنت اعاني من حصوات بس تذهب النخزه يرجع البول لطبيعته انا جدا خائفه

icon 26 يوليو 2016
ماسبب نخزه كقطعو زجاج بفتحة البول مع خروج دم مع البول علما صورت بالايكو لايوجد حصوات لكن قبل كنت اعاني من حصوات بس تذهب النخزه يرجع البول لطبيعته انا جدا خائفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي ولا يوجد ما يخيف اعملي تحليل للبول للتاكد من عدم وجود التهابات زيدي من كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء