مند ايام اعاني من حرقان البول و وجود شوائب بيضاء و دم في بعض الاحيان م

icon 12 مارس 2018
مند 10ايام اعاني من حرقان البول و وجود شوائب بيضاء و دم في بعض الاحيان مع العلم قمت بتفتيت حصى الحالب مند شهرين و لم تنزل مع البول و اخرى ما زالت في الكلية .تحليل البول سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان التحليل سليم فهذا امر جيد انصحك الإكثار من شرب السوائل بعد التفتيت لمساعده على نزول الحصوه الشوائب هي من التفتيت لا تقلق والدم دلاله على حركة الحصوه للأسفل لا بد من المتابعة مع الطبيب المعالج