ماهو علاج خروج دم مع البول بين فترة واخرى مع العلم اني قمت بعملية تفتيت حصى الكلى قبل سنتين والن االاحض خروج دم نقي مع البول بدون اي الم في الكلى ( اي اعراض الحصى ) ولاحظت خلال فترة صيامي انقطع الدم فما هو السبب جزاكم الله خير انصحوني

icon 4 سبتمبر 2012
ماهو علاج خروج دم مع البول بين فترة واخرى مع العلم اني قمت بعملية تفتيت حصى الكلى قبل سنتين والن االاحض خروج دم نقي مع البول بدون اي الم في الكلى ( اي اعراض الحصى ) ولاحظت خلال فترة صيامي انقطع الدم فما هو السبب جزاكم الله خير انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب يجب البحث عنه وليس الخمين به ويتم ذلك من خلال الفحوصات المخبرية لهذا اذهب الى طبيب الكلى ربما هناك حصوة او اي شيء آخر