ماسبب التحام جلد فتحه البول كانه يلتصق جلد ه حيث لايخرج البول بصوره مس

icon 11 فبراير 2016
ماسبب التحام جلد فتحه البول كانه يلتصق جلد حوله حيث لايخرج البول بصوره مستقيمه ارجو نصحي خايف جدا جدا اقسملك يادكتور اني خايف اروح دكتور او اقول احد انشاء الله تكون بسيطه ادعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للخوف..الامر بسيط جدا... لكن يجب عليك ان تراجع طبيب المسالك البوليه....