صعوبه بالتبول والحضت بوجد جلده داخل فتحه البول اضنها تمنع خروج البول ا

icon 8 مارس 2016
دكتور صعوبه بالتبول والحضت بوجد جلده داخل فتحه البول اضنها تمنع خروج البول [ >> انا اود ان ادعي لك ولي ولديك اذا تفدني لاني خائف وتعبت بالتفكير وشكرا يادكتور اتمني تساعدني خائف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه......... ان كان كما ذكرت فانك بحاجه الى تنظير للاحليل وازالة هذه الجلده ( ببساطه ) لا داعي للقلق او الخوف