عندي انا عندي مشكله في البول عندما ابول بفتره تخرج مني قطرات لا اراديه

icon 28 يناير 2011
عندي سؤال انا شاب عمري 26 عندي مشكله في البول عندما ابول بفتره تخرج مني قطرات لا إراديه تملي الملابس الداخليه هي مو كثره . واحيانا تخرج مني وانا اسير والله مشكله صرت اكره ان ابول. ارجوا منكم الاجابه عن والتقدير.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل تحليل وكذلك زراعه قبل الاقدام على استخدام اي علاج اذا كانت النتائج طبيعيه....عندها يمكنك ان تدرب نفسك بنفسك وذلك بزيادة شرب السوائل والتدرب على توسيع المثانه