سابدا بي الموضوع بشكل مباشر احد اصدقائي يعاني من مشكلة كما يقول ان لدي

icon 4 نوفمبر 2013
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته سأبدأ بي الموضوع بشكل مباشر أحد أصدقائي يعاني من مشكلة كما يقول ان لديه أحد الخصوتين كبيرة والاخرا صغيرة بشكل واضح حيث مثل أن الخصوة الكبيرة بحجم البيضة تقريبا نصحته بي الذهاب إلى دكتور لاكن رفض الأمر بسبب أنه يراه موضوع بسيط الرجاء توضيح الرد وهل هي مشكله كبيرة وتحتاج علاج أم أنه يستطيع العيش هكذا. وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الفحص عند اختصاصي المسالك البوليه للتقييم من الممكن كذلك عمل صورة التراساوند للخصيتين.....ومعرفة الطبيعي من غير الطبيعي