ما هي اسباب كثرة التبول احيانا كل دقائق مع الاشار الى ان القضيب لاينكم

icon 8 مارس 2013
ما هي اسباب كثرة التبول احيانا كل 5 دقائق مع الاشار الى ان القضيب لاينكمش (لا يتقلص)ويبقى مرتخي و ضعف الانتصاب وانا كثير شرب القهوة وقليل الاكل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي ارجو ان توضح وتفصل ما كتبته لا ينكمش ولا يتقلص ويبقى مرتخي ؟؟؟؟؟ اريد توضيح وعدم الاقتصاد في الكتابة