اعانى من كثره التبول وبكميات كبيره كل نصف ساعه ولا يوجد حرقه ولا اشرب الماء كثيرا ولا استيقظ للتبول كما اعانى من القولون والامساك والاسهال وعند ممارستى العاده بعد غياب اقذف دون اكتمال الانتصاب ام اذا مارستها يوميا اكون طبيعى .ما التشخيص

icon 10 أبريل 2015
اعانى من كثره التبول وبكميات كبيره كل نصف ساعه ولا يوجد حرقه ولا اشرب الماء كثيرا ولا استيقظ للتبول كما اعانى من القولون والامساك والاسهال وعند ممارستى العاده بعد غياب اقذف دون اكتمال الانتصاب ام اذا مارستها يوميا اكون طبيعى .ما التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
بالنسة للنبول بكميات مترددة فأنت بحاجة لفحص بول وراسب مع التركيز على الكثافة