وغير متزوج امارس العادة مرتين اسبوع ماهو سبب احيانا التنقيط بعد التبول

icon 9 نوفمبر 2014
عمري 26 وغير متزوج أمارس العادة مرتين أسبوع ماهو سبب احيانا التنقيط بعد التبول والشعور بعدم الافراغ الكامل واحيانا لا أرغب في التبول ل6 ساعات واحيانا أقل من ساعتين اتبول وهل العادة تسبب تضخم البروستات للشباب علما أن تحليل البول سليم ولا اشرب ما كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختلاف فترات التبول تتعلق بكمية شرب الماء والاكل اما التنقيط فارجو تدليك الاحليل بعد كل تبول للتاكد من التفريغ الكامل