ما اسباب انتفاخ مقدمه القضيب ( الجزء من بعد رأس القضيب ) بعد الاستمناء ؟! واحيانا قليله انتفاخ جهة من مؤخره القضيب .. ما السبب والتفسير ؟

icon 16 يناير 2017
ما اسباب انتفاخ مقدمه القضيب ( الجزء من بعد رأس القضيب ) بعد الاستمناء ؟! واحيانا قليله انتفاخ جهة من مؤخره القضيب .. ما السبب والتفسير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا صديقي السبب هو الاستمناء ولا يحتاج الى اَي شرح او تفسير ابتعد عن هذه الممارسة وسيكون كل شيئ على ما يرام