لدي ضعف وقلة حيوانات منوية مع ضعف الحركة وتشوهات عملت عدت تحاليل للمني لاحظ الطبيب ان الامر يسؤ مع العلم ان وصف لي فيتمينات مع ان كان عندي كلاميديا وتعا لجت منها

icon 25 ديسمبر 2017
لدي ضعف وقلة حيوانات منوية مع ضعف الحركة وتشوهات عملت عدت تحاليل للمني لاحظ الطبيب ان الامر يسؤ مع العلم ان وصف لي فيتمينات مع ان كان عندي كلاميديا وتعا لجت منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تعالجت من الكلاميديا فان الامر سيتحسن بعد ثلاثة أشهر من العلاج لا تقلق