ما هو سبب قلة الحركة للحيوانات المنوية ؟ علما ان الطييب شاك بوجود دوالي الخصى ولكن بعد عمل الالترا ساوند طلعت النتيجة سليمة من الدوالي وعمل الطبيب زراعة للحيوانات المنوية وكان هنا صديد وتعالجت منه وبعد انتهى العلاج عملت تحليل العدد ٦٠ مليون لكن ٢٥ ٪لا تتحرك والصديد من ٢٠ الى ٢٥ وعملت زراعه اخرى ولكن لا يوجد اي شي بالمني ارجو مساعدتي لمعرفه سبب عدم حركتها مع العلم انني اعاني من حرقان في البول وشكرا

icon 27 أبريل 2012
ما هو سبب قلة الحركة للحيوانات المنوية ؟ علما ان الطييب شاك بوجود دوالي الخصى ولكن بعد عمل الالترا ساوند طلعت النتيجة سليمة من الدوالي وعمل الطبيب زراعة للحيوانات المنوية وكان هنا صديد وتعالجت منه وبعد انتهى العلاج عملت تحليل العدد ٦٠ مليون لكن ٢٥ ٪لا تتحرك والصديد من ٢٠ الى ٢٥ وعملت زراعه اخرى ولكن لا يوجد اي شي بالمني ارجو مساعدتي لمعرفه سبب عدم حركتها مع العلم انني اعاني من حرقان في البول وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالتهابات هي السبب الرئيسي عندك اعمل زراعه للسائل المنوي للتاكد من الجرثومه المسببه وبالتالي العلاج المناسب...