انا مشكلتي عندي قلة الحيوانات المنويه وعندي ضعف حركه وقمت وعملت اشعه ت

icon 12 سبتمبر 2015
دكتور انا مشكلتي عندي قلة الحيوانات المنويه وعندي ضعف حركه وقمت وعملت اشعه تلفزونيه للتاكد من وجود انسداد وظهرت بالاشعه كل شي سليم الخصيتين سليمتين وتعمل وتنتج حيوانات منويه لكن ماسبب قلة الحيونات المنويه وماسبب ضعف الحركه هل هناك فحوصات ثاني اعملها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك اسباب عديده لقله الحيوانات المنوية. تستطيع عمل فحص هرمونات.