لدي سيلان وحرقة شديدة في البول دون وجود اي علاقة مع احد تم اعطائي ماتادور 500 اجريت فحوصات الدم والكلى والكريات البيضاء وجميعها ايجابية هل هذا الدواء كافي

icon 9 أغسطس 2015
لدي سيلان وحرقة شديدة في البول دون وجود اي علاقة مع احد تم اعطائي ماتادور 500 اجريت فحوصات الدم والكلى والكريات البيضاء وجميعها ايجابية هل هذا الدواء كافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ماذا تقصد بسيلان ؟ إذا تقصد افرازات صديدية فيصعب التصديق انك لم تقم باي علاقة . أما اذا كنت تقصد تسرب في البول فقد يكون من شدة التهاب البول . لم تذكر هل تم عمل مزرعة للبول ؟ إذا تم عمل ذلك فتأخذ الدواء المناسب لفترة مناسبة وينتهي الموضوع باذن الله .