علاج ارتفاع خلايا الدم البيضاء والحمراء في تحليل السائل المنوي

icon 1 مارس 2021
عملت تحليل للسائل المنوي ولاحظت ارتفاع في خلايا الدم البيضاء فما هو علاجها؟ كذلك خلايا الدم الحمراء مع العلم اني اعاني احيانا من الم وحرقة وحاجة للتبول ارجوا وصف الادوية وشكرا

الملفات المرفقة:

f4e92e17-5a96-48c9-b614-63a2f4668fec

إجابات الأطباء على السؤال

اخي العزيز - قد تحتاج الي مزرعة للسائل المنوي ومن ثم كورس مضاد حيوي لفترة معينة وكذلك فحص البروستاتا -- نتمني لك السلامة.

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اخي العزيز - قد تحتاج الي مزرعة للسائل المنوي ومن ثم كورس مضاد حيوي لفترة معينة وكذلك فحص البروستاتا -- نتمني لك السلامة.