كتلة صغيرة من الدم بعد التبول مع الم حاد في القطب علما ان تحليل الدم لمعرفة ان كانت البروستات هي السبب اعطت نتائج جيدة فما هو السبب و شكراً

icon 23 يناير 2018
كتلة صغيرة من الدم بعد التبول مع الم حاد في القطب علما ان تحليل الدم لمعرفة ان كانت البروستات هي السبب اعطت نتائج جيدة فما هو السبب و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب المثانه وليس البروستات تحتاج الى مزيد من الفحوصات المخبريه وقد تحتاج الى تنظير للمثانه راجع اختصاصي المسالك البوليه