اعاني من حرقة في المثانة بشكل متكرر، تناولت مضادات حيوية يختفي الألم وبعد التوقف عنها يعود الألم كأحتقان..عملت فحص بول وكانت النتيجة نسبة كريات الدم البيضاء 12-14..ما الحل؟؟

icon 24 أغسطس 2016
اعاني من حرقة في المثانة بشكل متكرر، تناولت مضادات حيوية يختفي الألم وبعد التوقف عنها يعود الألم كأحتقان..عملت فحص بول وكانت النتيجة نسبة كريات الدم البيضاء 12-14..ما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل زراعه مخبريه للبول....... ويتم اختيار المضاد الحيوي بناء على النتيجه
الدكتور بلال الراوي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السلام عليكم .... الحل بزياره طبيب مختص ... والقيام بفحص سونار للكليتين والمثانه ... للتاكد من عدم وجود مشكله او مصدر للعدوى.. والقيام بزرع للبول (urine culture) لتشخيص البكتيريا المسببه للالتهاب ...ومعرفه المضاد الحيوي المناسب ...