عاني كثرة التبول والشعور الدائم بالحاجة لها وفي الغالب كميات بول قليلةمع العلم فحوصات الدم والبول والبروستات سليمة ،ولا يوجد حرق ووصف لي الطبيب دواء التهابات بلا فائدة؟

icon 7 يوليو 2018
عاني كثرة التبول والشعور الدائم بالحاجة لها وفي الغالب كميات بول قليلةمع العلم فحوصات الدم والبول والبروستات سليمة ،ولا يوجد حرق ووصف لي الطبيب دواء التهابات بلا فائدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون عندك مثانة عصبية . تحتاج لاجراء دراسة الضغط داخل المثانة لتأكيد ذلك ومن ثم اعطاؤك الدواء المناسب .