ماذا افعل دوالي الخصية

icon 26 فبراير 2021
لدي دوالي خصية كبيرة جدا وعملت تحاليل مختلفه نتائجها وراجعت دكتور يريد عمل العملية واخر رفض لكن لاحظت 1.قلة عدد 2.ضعف حركة 3.ارتفاع عدد كريات الدم البيضاء ومشاكل اخرى... شكرا

الملفات المرفقة:

4c86f866-147f-490b-ac55-8e7328469adc 4c9d2ff2-84de-4571-bcca-bb28b9f1eb7b

إجابات الأطباء على السؤال

اخي العزيز - هناك ضعف بسيط في حركة الحيوانات المنوية -بالامكان تناول بعض المكملات الغذائية والفيتامينات والمكسرات والعسل لتحسين جودة وعدد الحيوانات المنوية - لفترة 3 الي 4 اشهر واعادة الفحص - واذا وجد الالام في الخصية نتيجة الدوالي واثبت ان الدوالي مؤثرة وكبير فيستحسن عملها - نتمني لك السلامة.

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اخي العزيز - هناك ضعف بسيط في حركة الحيوانات المنوية -بالامكان تناول بعض المكملات الغذائية والفيتامينات والمكسرات والعسل لتحسين جودة وعدد الحيوانات المنوية - لفترة 3 الي 4 اشهر واعادة الفحص - واذا وجد الالام في الخصية نتيجة الدوالي واثبت ان الدوالي مؤثرة وكبير فيستحسن عملها - نتمني لك السلامة.