ماهي المشكلة في السائل المنوي

icon 21 مايو 2022
أظهر تحليل السائل نسبة عالية من الأشكال الشاذة وعدد كريات بيضاء 14-16 والحمراء 30_40 علما ان حجم العينة 1مل وقمت بزراعة وتحسس السائل وكانت النتيجة سلبية علما انه لدي دولي في الخصية اليسرى من الدرجة الثانية فما هو حل المشكلة والأسباب مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحليل واحد لا يكفي لاتخاذ اي قرار علاجي ...لازم يتم إعادة التحليل