انا اعاني من دوالي خصية خفيفة في الجهة اليسرى وتم اكتشاف ذلك عند مراجعتي لطبيب الذكورة بسبب تأخر حمل زوجتي وعند تحليل السائل المنوي ظهرت النتائج بأن عدد الحيوانات المنوية هي ٣٠ مليون و الحيوانات المنوية السريعة جدا ٠ ٪ متوسطة السرعة ٤٠ ٪ البطيئة ٣٥ ٪ الغير نشطة ٢٥ ٪ وقد قرأت في موضوع دوالي الخصية في موقعكم ان هناك علاج عن طريق ما يعرف بالحزام المساند امل افادتي وشكرًا

icon 12 ديسمبر 2009
انا اعاني من دوالي خصية خفيفة في الجهة اليسرى وتم اكتشاف ذلك عند مراجعتي لطبيب الذكورة بسبب تأخر حمل زوجتي وعند تحليل السائل المنوي ظهرت النتائج بأن عدد الحيوانات المنوية هي ٣٠ مليون و الحيوانات المنوية السريعة جدا ٠ ٪ متوسطة السرعة ٤٠ ٪ البطيئة ٣٥ ٪ الغير نشطة ٢٥ ٪ وقد قرأت في موضوع دوالي الخصية في موقعكم ان هناك علاج عن طريق ما يعرف بالحزام المساند امل افادتي وشكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل صورة سونار للخصيتين واذا ثبت وجود دوالي على الخصيه اليسرى فلا بد من عمل عمليه للدوالي وهي عمليه بسيطه يخرج المريض من المستشفى بنفس اليوم