تشوهات الحيوان المنوي وضعف الحركة

icon 11 يناير 2021
السلام عليكم انا محمد 32 سنة من الجزائر متزوج مند سنتين ولم انجب عملت تحاليل فوجدت تشوهات الحيوان المنوي 100% وضعف الحركة 12 وزرت الطبيب اعطاني مكمل غدائي مدة 3 اشهر menvit وبعدها اعدت التحاليل فوجدت التشوه 96 والحركة37 ولكن يوجد نسبة كبيرة من كريات الدم البيضاء وphمرتفع 8.5

الملفات المرفقة:

Screenshot_20210110-185539_Drive

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - استمر في اخذ المكمل الغذائي لفترة اطول وعالج الالتهابات بالمضادات الحيوية - وقد تحتاج الي عمل اشعه تلزيونية للتاكد من وجود دوالي الخصية - انشاء الله سوف تتحسن. نتمني لك السلامة