تقطير البول والمذي بعد تبول

icon 16 يونيو 2022
لدي تقطير بول ومذي بعد تبول وفي بعض احيان يقطر مذي ذهبت الى طبيب ولم استفيد شيء قال لي انه طبيعي بعد ان عمل فحوصات اعطاني دواء دافلون ٥٠٠ لدوالي وقال لي لا علاج لتقطير البول ويجب ان اتأقلم مع وضع هل يوجد علاج للتقطير وهل يجب ان اعمل عادة سرية لينتهي تقطير المذي او ابقى بدونها افضل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تجنب حبس البول فترة طويلة ...تجنب التهيج الجنسي بدون تفريغ تجنب الامساك تجنب المنبهات والاطعمة الحارة والبهارات