لدي مشكله يبقى قطرات من البول في راس القضيب لاتخرج الا بالعصر وابقى وقت طويل بالحمام مع العلم اني عملت فحص بول وكل شيء طبيعي هل يوجد دواء بصيدليه لهذه الحاله علاج بارك الله بكم

icon 26 يوليو 2017
لدي مشكله يبقى قطرات من البول في راس القضيب لاتخرج الا بالعصر وابقى وقت طويل بالحمام مع العلم اني عملت فحص بول وكل شيء طبيعي هل يوجد دواء بصيدليه لهذه الحاله علاج بارك الله بكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد دواء لهذه الغايه كثير من الأشخاص يعتبرون ان هذا امر طبيعي ولا يلتفتون له