لدى بروتين في البول. ما العلاج المناسب والفعال علما أن مستوى الكرتاينين 83واليوريا 3.1 .الرجاء الرد بشكل عاجل.

icon 19 نوفمبر 2016
لدى بروتين في البول. ما العلاج المناسب والفعال علما أن مستوى الكرتاينين 83واليوريا 3.1 .الرجاء الرد بشكل عاجل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فحوصاتك جيده............ في احيان نادره قد يكون هذا ( يعتبر ) ضمن الطبيعي...بعد عمل عدة فحوصات مخبريه راجع اختصاصي امراض الكلى للتاكد