زرت الطبيب لوجود الم يومي في اسفل القدم عند الوقوف صباحا وتم عمل فحص لنسبة اليوريك اسيد وطلعت النتيجة هي 0.40 هل هناك خطورة او مشكلة ؟ وماهو الحل والعلاج المناسب والنصيحة ؟

icon 17 ديسمبر 2017
زرت الطبيب لوجود الم يومي في اسفل القدم عند الوقوف صباحا وتم عمل فحص لنسبة اليوريك اسيد وطلعت النتيجة هي 0.40 هل هناك خطورة او مشكلة ؟ وماهو الحل والعلاج المناسب والنصيحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه