الم مستمر في الخصية اليسرى و الحوض

icon 21 سبتمبر 2022
السلام عليكم ، اعاني بالم مستمر في الخصية اليسري و اشعر بالالم عند لمسها من الفوق في الخلف، الالم لا يزول بالباراسيتامول و الابوبروفين ، مرفق تقرير الاشعة دوبلير ، ارجو منكم الافادة لتخلص من هذا الام دوائيا ، مع العلم ان نتائج تحليل السائل المنوي سليمة ،

الملفات المرفقة:

Screenshot_20220921-011359_Gallery

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عندك دوالي انصحك بارتداء كيس رافع للخصية مقاس مناسب أثناء المشي والوقوف الطويل Daflon 500 مرتين يوميا لمده شهر مع المتابعة