مسالك بوليه احتاج قراءه تحاليل

icon 4 سبتمبر 2022
كرما احتاج قراءه هذه التحاليل تم عمل تحليل بول وكذلك تحليل سائل منوي لوجود الم بالخصيه اليسرى خفيف وبعض الاحيان تقطع خفيف بالبول وتم عمل هذه التحاليل. واحتاج قرائتها وهل يوجد التهاب ام لا واذا يوجد التهاب كم نسبته

الملفات المرفقة:

07A68525-3EA2-4B7E-B16E-0AC78B158B6E 1FCF6C84-76F9-42E8-8698-BA1107A463B6

إجابات الأطباء على السؤال

د. رعد الطاهات الطاهات
طبيب امتياز
لا يوجد التهاب بحسب نتيجة الفحص

تعليقات الزائرين

عدنان الوجيه adnan عدنان الوجيه adnan

السلام عليكم أنا عندي يا متطور نسبه السائل ٣٥ مليون ...بس 80٪ ميت 20٪ بين ظعيف الحركه ومشوه... وتوجد لزوجه ثقيل .... ماهو العلاج المناسب... جزاكم الله خيرين الدنيا والاخره

icon 7 سبتمبر 2022