اعاني كثرة التبول شهور وتم عمل تحليل الدم وبول عادي ومزرعه وتحليل سائل

icon 1 ديسمبر 2015
أعاني كثرة التبول منذ 6 شهور وتم عمل تحليل الدم وبول عادي ومزرعه وتحليل سائل منوي وعمل اشاعه صوتية وفحص البروستاتا عن طريق دكتور من فتحت الشرج ونتائج سليمه ولا اعلم ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان جميع التحاليل عندك سليمه فربما الامر يعود لكثرة السوائل التي تشربها......... لا تقلق