تم اكتشاف دم في البول بنسبة عالية, وتمت مراجعة المستشفى وكان التحليل المبدئي بعد تحليل البول والدم وصورة ال X-Ray وصورة ال Ultra Sound من قبل اخصائي المسالك البولية كما يلي: Diagnosis: Neoplasm of Unexpected behaviour of bladder هل هو سرطان بالمثانة

icon 24 أبريل 2014
تم اكتشاف دم في البول بنسبة عالية, وتمت مراجعة المستشفى وكان التحليل المبدئي بعد تحليل البول والدم وصورة ال X-Ray وصورة ال Ultra Sound من قبل اخصائي المسالك البولية كما يلي: Diagnosis: Neoplasm of Unexpected behaviour of bladder هل هو سرطان بالمثانة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التشخيص هو : سرطان غير متوقع التصرف في المثانة!!!