حرقة في البول سويت فحص بول من فترة والنتيجة التهاب تم عمل فحص اشعه للتجويف البطني وتبين وجود التهاب بالمثانة؟ ماهو العلاج المناسب

icon 22 فبراير 2017
حرقة في البول سويت فحص بول من فترة والنتيجة التهاب تم عمل فحص اشعه للتجويف البطني وتبين وجود التهاب بالمثانة؟ ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج المناسب هو العلاج الذي يعطى بناء على نتيجة الزراعه المخبرية للبول