كيف احافظ على البروستاتا من الاحتقان او الالتهاب عند التقدم في العمر؟؟؟

icon 20 سبتمبر 2013
كيف احافظ على البروستاتا من الاحتقان او الالتهاب عند التقدم في العمر؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النظافه الشخصيه والوعي الجنسي ...من الااشياء المهمه للحفاظ على الاعضاء التناسليه سليمه معافاة الحياه الجنسيه المعاديه وتجنب الالتهابات لكلا الطرفين ( الزوجين ) مهم كذلك