لدي احتقان البروستاتا

icon 9 يوليو 2022
هل يمكن علاج احتقان البروستاتا فقط عن طريق المضادات الحيوية وكم سيستغرق من الوقت وهل تقطير البول من اعراض الاحتقان؟ وهل للعادة السرية تأثير على الاحتقان

إجابات الأطباء على السؤال

خفف من العادة السرية....خذ دواء مضاد حيوي يحتوي المادة الفعالة  levofloxacin 500mg حبة يوميا لمدة شهر

طاقم الطبي

خفف من العادة السرية....خذ دواء مضاد حيوي يحتوي المادة الفعالة  levofloxacin 500mg حبة يوميا لمدة شهر