ما هى اعراض احتقان البروستات ؟؟؟ انا شاهدت افلام اباحيه هل بعد تركها يزول الاحتقان تحليل البول سليم وهل يؤثر الاحتقان على الحياه الانجاببه انا عندى ١٥ سنه

icon 25 يوليو 2015
ما هى اعراض احتقان البروستات ؟؟؟ انا شاهدت افلام اباحيه هل بعد تركها يزول الاحتقان تحليل البول سليم وهل يؤثر الاحتقان على الحياه الانجاببه انا عندى ١٥ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي اعراض احتقان البروستات هو الم في المنطقة الممتدة بين كيس الصفن والمخرج مع حرقة وتعسر في طرح البول وقد يصاحبه ارتفاع في درجةة الحرارة اذا كان السبب التهاب بكتيري. واحتقان البروستات قد يكون من علامات الالتهاب الحاد او المزمن وقد يكون له تاثير على الانجاب لاحقا