هل احتقان البروستاتا وليس التهاب يذهب مع العلاج وهل يتطور المرض الئ تضخم والتهاب وكذلك هل له مؤثر فعلاً ف الانتصاب وعدم الرغبه الجنسيه. مع العلم ان عمري ٣٤ سنه واعاني من ذلك

icon 11 يونيو 2016
هل احتقان البروستاتا وليس التهاب يذهب مع العلاج وهل يتطور المرض الئ تضخم والتهاب وكذلك هل له مؤثر فعلاً ف الانتصاب وعدم الرغبه الجنسيه. مع العلم ان عمري ٣٤ سنه واعاني من ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالتهاب لا يذهب الا بتناول العلاج..... اما الاحتقان فانه شيء مختلف تماما ويذهب مع الزواج