اعاني من اعراض احتقان البروستاتا بسبب الافراط في العادة سريه من كثرة ا

icon 12 نوفمبر 2015
عمري 21 اعاني من اعراض احتقان البروستاتا بسبب الافراط في العادة سريه من كثرة التبول والم عند اخراج المني اريد نصائح بدون زياره الطبيب ومالاطعمة التي تقلل الاحتقان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النصيحة الطبية لحالتك عبر النت لاتغني عن المتابعة الطبية المباشرة مع طبيب مختص لاتخاذ مايلزم طبيا.. عموما مايهم ان تتبعه هو الاتي: 1. عدم الإفراط في العادة السرية. 2. عدم الوقوف لفترات طويلة او الجلوس علی كرسي خشن لفترات طويلة. 3. عدم حبس التبول. 4. استعمال مغطس ماء دافيء يوميا وخاصة بعد العودة من العمل. 5. تجنب الجو البارد. 6. تجنب ارتداء ملابس ضيقة. 7. تجنب تناول التوابل . 8. ارتو بالماء مع تجنب العطش

تعليقات الزائرين

عبدالله الخالدي الخالدي عبدالله الخالدي الخالدي

دكتور انا عمري ١٩ ومدمن على العادة وحدث معي احتقان بالبروستات وعملت فحص سريري ووصف لي الطبيب مضاد حيوي واخذته من اسبوع ولا نتيجة علما بأنه لم يحدث انتصاب وانا خائف من هذا وقال لي ابتعد عن العادة وهناك شعور غريب عند الجلوس في الارجل مثل التنمل وألم في الشرج وهل اعمل تحليل للسائل المنوي

icon 29 يناير 2022
زائر زائر

هل عندما يمارس شخص العادة السرية بعد التبول مباشرةً وهو يعاني من بقاء البول بعد التبول وانا قلق جدا من ان تكون تسرب البول الى الخصيتين أثناء الإنتصاب حيث انني كنت ارفع القضيب أثناء ممارسة العادة

icon 14 يونيو 2022