كنت اشعر بحرقة في البول وكثرة الحاجة للتبول وبعد التحاليل كانت سليمة وصف لي الطبيب الدوكسي سيكلن وتحسنت عليه ولكن الان اشعر بخنقة او غصة وثقل بالانف من الخلف

icon 5 يناير 2018
كنت اشعر بحرقة في البول وكثرة الحاجة للتبول وبعد التحاليل كانت سليمة وصف لي الطبيب الدوكسي سيكلن وتحسنت عليه ولكن الان اشعر بخنقة او غصة وثقل بالانف من الخلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون ما تشعر به احد الاثار الجانبيه للعلاج ستنتهي المشكله مع التوقف عن استعمال الدواء

تعليقات الزائرين

م م

اشعر بحرقة المثانة وألم في الخاصرتين قبل التبول وبعده وبخاصة بعد تناول فيتامين كوزانتوكس

icon 10 أكتوبر 2022