التهاب البروستات عمري ١٨ سنة

icon 12 يوليو 2022
اعاني من احتقان او التهاب بروستات منذ ٣ اشهر والدكتور قال لي ان حالتي بسيطة واخر مرة ذهبت له قال لي تفريغ المثانة لديك جيد جداً وانت تشعر بوجود البول بسبب حالة نفسيك فقط ومجرد تنتهي من دراستك سوف تنتهي الاعراض هل كلامه صحيح؟ فانا حتى الان اعراضي هيه فقط صعوبة بسيطة تبول وشعور احياناً بالم في العجان

إجابات الأطباء على السؤال

هلق الحالة النفسية بتلعب دور سيء في الموضوع طبعاً لازم تسترخي لازم تشغل حالك بنشاطات أخرى لا تخفف كتير من تفريغ المادة المنوية بالعادة السرية ما يصير عندك إمساك لا تأجل تبويلك تجنب بأكلك الحد البهار المالح المخلل الحوامض أيا شي بأدي لتخريش هالموضوع ها

طاقم الطبي

هلق الحالة النفسية بتلعب دور سيء في الموضوع طبعاً لازم تسترخي لازم تشغل حالك بنشاطات أخرى لا تخفف كتير من تفريغ المادة المنوية بالعادة السرية ما يصير عندك إمساك لا تأجل تبويلك تجنب بأكلك الحد البهار المالح المخلل الحوامض أيا شي بأدي لتخريش هالموضوع ها