اشعر بألم ورعشة قبل انا اتبول ويكون القليل من البول لكن اشعر برغبة شديدة في التبول منذ فترة قصيرة حصل معي التهاب في العقد المساريقية ما الحل وهل للالتهاب علاقة في ذلك؟

icon 10 يونيو 2017
اشعر بألم ورعشة قبل انا اتبول ويكون القليل من البول لكن اشعر برغبة شديدة في التبول منذ فترة قصيرة حصل معي التهاب في العقد المساريقية ما الحل وهل للالتهاب علاقة في ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المؤكد ان يكون الالتهاب هو السبب في التهاب العقد لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول كخطوه أولى