انا اعاني من حرقان في البول وكثرة التبول وحراره في منطقة مجرى البول وع

icon 10 أبريل 2014
انا شاب عمري 18 اعاني من حرقان في البول وكثرة التبول وحراره في منطقة مجرى البول وعملت تحليل ومزرعة للبول وقال لي الدكتور وجود التهاب واعاني عند التبرز تكون المثانة صغيرة واعطاني الدكتور مضاد حيوي و دواء اخر لتخفيف حده الاعراض ولكن شعرت بتحسن ولكن عاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك العودة لطبيبك والتشخيص مرة أخرى!!وربما لزم إعادة الدواء مرة أخرى!!