مشكلة في الخصية اليسرى

icon 6 أكتوبر 2021
قبل سنتين كان عندي حصوا في الكلى اليسرى وامتده الالم نزولا الى الخصية اليسرى وازداد الالم فجة فذهبت الى الطبيب من فوري واعطاني بضع العلاجات واخبرني الان الالم سوف يزول وتعود الخصية الى حجمها الطبيعي ولم تعد الخصية الى حجمها مطلقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سليمان عثمان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاتوجد علاقه ابدا ين حصوات الكلي وعلاجها وحجم الخصيه ابدا ممكن اذا نزلت حصوه الي الحالب تسمع بالألم في الخصيه