اعاني من الام الوردة دوالي الخصية

icon 30 يناير 2023
انا أجريت عملية دوالي الخصية اليسرى منذ 4 سنوات ولكن مازالت الألم موجود في الوردة الخصية يمتد إلى الفخذ فهل الألم لايؤتر مع اني ذهبت إلى الطبيب وقال الأوردة الموجودة البلايا فقط فهل هذا صحيح لأن العروق مازالت وهي كبيرة افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

احيانا يحصل تكرار للدوالي وترجع مره اخري بعد العمليه تحتاج لمراجعه وكشف سريري

د. ابي حسن
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

احيانا يحصل تكرار للدوالي وترجع مره اخري بعد العمليه تحتاج لمراجعه وكشف سريري