حصل لي انتفاخ في الخصية اليمنى راجعت طبيب واعطاني ابر الانتفاخ بدء بالزوال والمشكله ان الخصية صغره حجمها حتى اختفت

icon 20 يناير 2016
حصل لي انتفاخ في الخصية اليمنى راجعت طبيب واعطاني ابر الانتفاخ بدء بالزوال والمشكله ان الخصية صغره حجمها حتى اختفت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل صورة التراساوند مع دوبلار......لمعرفة سبب هذا الضمور........ ربما كان الاجدر العمليه الجراحيه ؟؟؟؟