انا تلقيت ضربة قبل ثلاث اشهر على الخصيتين فسببت لي الم في الفخذ الايسر مع الخصية اليسرى ما اتعب او اقذف يحصل الم بالمكان الي بين الفخذ الايسر والخصية اليسرى وغالبا الم في الخصية اليسرى ذهبت الى طب عام بعد الفحص بالمس قال لي التهاب بالبريخ واعطاني مضاد حيوي بلوريدخمس حقن وكان يخلط معوابراخرى لا تحسن

icon 12 يوليو 2011
انا تلقيت ضربة قبل ثلاث اشهر على الخصيتين فسببت لي الم في الفخذ الايسر مع الخصية اليسرى ما اتعب او اقذف يحصل الم بالمكان الي بين الفخذ الايسر والخصية اليسرى وغالبا الم في الخصية اليسرى ذهبت الى طب عام بعد الفحص بالمس قال لي التهاب بالبريخ واعطاني مضاد حيوي بلوريدخمس حقن وكان يخلط معوابراخرى لا تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن التشخيص من دون فحص لمعرفة الوضع الحقيقي من الممكن ان يصاب المرا في هذه المنطقه بنوع من انواع الفتق وقد يسبب الما كما ذكرت لهذا انصحك مراجعة اختصاصي مسالك بوليه